キム ドンゴン
【Kim Donggeon】狛江店 製造2年目
一言(自分の大切にしていること)
NO PAIN NO GAIN
アノーに就職するきっかけ
日本での就職を考えておりました。面接の時に、シェフがすごく優しくて信頼ができたのでアノーで働きたいと思いました。
就職前に考えていたこと(学生の頃)
才能やセンスがないのに本当にパティシエの仕事が自分に向いているか考え不安でしたが、今は先輩たちに毎日いろんなことを教わり学び、毎日充実した日々を過ごしています。
今の仕事を具体的に
1日の流れ
7:00 | 出社 賄い準備 朝出しの準備 カスタード仕込準備 |
8:00~9:00 | ケーキの仕上げ カスタード仕込 他店舗への配送準備 |
10:00~12:00 | カスタード合わせ 洗い物 片付け |
13:00 | 休憩 |
14:00 | カスタードの計量 |
15:00 | 掃除 |
16:00 | 終礼 |
カスタードの仕込みをメインにしています。
これからの目標
アノーにある全てのケーキを作れるようになりたいです。