キム ドンゴン

【Kim Donggeon】狛江店 製造2年目


一言(自分の大切にしていること)

NO PAIN NO GAIN

アノーに就職するきっかけ

日本での就職を考えておりました。面接の時に、シェフがすごく優しくて信頼ができたのでアノーで働きたいと思いました。

就職前に考えていたこと(学生の頃)

才能やセンスがないのに本当にパティシエの仕事が自分に向いているか考え不安でしたが、今は先輩たちに毎日いろんなことを教わり学び、毎日充実した日々を過ごしています。

今の仕事を具体的に

1日の流れ

7:00出社 賄い準備 朝出しの準備 カスタード仕込準備
8:00~9:00ケーキの仕上げ カスタード仕込 他店舗への配送準備
10:00~12:00カスタード合わせ 洗い物 片付け
13:00休憩
14:00カスタードの計量
15:00掃除
16:00終礼

カスタードの仕込みをメインにしています。

これからの目標

アノーにある全てのケーキを作れるようになりたいです。